Лугцентрокуз обновляет оборудование и проводит испытания производственных линий

В рамках программы реновации в 2017 году механосборочный цех предприятия пополнился рядом нового оборудования. Это позволит наладить бесперебойную работы на всех этапах производства ключевой продукции предприятия.

В рамках программы успешно введен в эксплуатацию токарно-гидрокопировальный станок модели КЖ 1832 для черновой обработки осей.

Специалистами Лугцентрокуза при консультационной поддержке экспертов предприятия KMS BRNO (г. Брно, Чехия) были проведены восстановительные работы и запуск обрабатывающего центра SPON 3 для обработки торцов железнодорожных осей. На стадии монтажа находится станок для изготовления полых осей.

Обрабатывающий центр SPON 3 производства KMS BRNO

Проведены испытания и полностью были подготовлены к работе:

— линия по черновой обработке осей.

Запуск оборудования линии и ввод новых станков позволили выйти на мощность по обработке до 4 тысяч предварительно обработанных осей в месяц;

— линия по чистовой обработке осей.

Установка новых грузоподъемных устройств позволила достигнуть производительности до 2 тысяч чистовых осей в месяц;

— линия обработки деталей и узлов буксового узла.

Максимальная производительность данной линии в настоящее время составляет 2 тысячи корпусов букс.  Освоен новый вид продукции — обработка корпусов поглощающего аппарата 73ZW, которых на линии производится свыше 1 тыс. единиц.

В результате программы реновации предприятие готово к обеспечению своих клиентов высококачественными запасными частями и готовыми изделиями для железнодорожного транспорта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *